Schweinemedaillons in Paprikarahmsauce

Zutaten für 4 Personen:


2 Schweinslungenbraten,
1 Pkg. Frühstücksspeck (geschnitten),
3 Becher Schlagobers,
3 El Paprikapulver edelsüß,
6 El Ketchup,
Salz,
Pfeffer.

    Zubereitung:
    Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
    Den Lungenbraten in Medaillons schneiden (ca. 2 cm dick) und mit den Frühstücksspeckstreifen umwickeln.
    Die Medaillons in eine Auflaufform schlichten. Schlagobers in einen Topf leeren, Paprikapulver und Ketchup dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles aufkochen.
    Anschließend über die Medaillons gießen und alles ca. 30 Minuten im Backrohr braten.
    Dazu passen Bandnudeln oder Reis und Salat.
     Zubereitungszeit:     ca. 45 min.